LJun 发表于 2023-12-22 17:43

这不是水口钳干的事,水口钳追求切口平滑齐整,这就不适合切软的东西

PBX2 发表于 2023-12-22 17:57

18684683708 发表于 2023-12-22 17:13
万宝路8,9块一包?

16-18元一包{:5_604:}

PBX2 发表于 2023-12-22 17:58

18684683708 发表于 2023-12-22 17:16
最小的180*200

可以了,不大的。

18684683708 发表于 2023-12-22 18:14

PBX2 发表于 2023-12-22 17:58 static/image/common/back.gif
可以了,不大的。

你觉得,拿裁纸刀,有我用钳子效率高?不说别的,把标签纸在裁纸盘上摆正,都要仔仔细细,你还没摆好,我已经剪好了。

并且,我可以先这样夹住,比划好,固定位置,正了就剪,偏了,松开钳口较正,纸上连印都没有,较正了再剪。不论是剪刀还是裁纸刀,都做不到这么精准,方便,要不然,我傻啊?剪刀不用,舍本逐末用水口钳?剪刀好几把,裁纸刀3个,钳子5把,试来试去,没有比水口钳更方便的,只是能剪的钳子贵点,还要点运气挑到锋利,精准的。

18684683708 发表于 2023-12-22 18:17

PBX2 发表于 2023-12-22 17:57 static/image/common/back.gif
16-18元一包

16-18能买15-20个色带,100多米长,平均10cm一个标签,要打1200-1600个,能玩半年不?

PBX2 发表于 2023-12-22 18:35

18684683708 发表于 2023-12-22 18:14
你觉得,拿裁纸刀,有我用钳子效率高?不说别的,把标签纸在裁纸盘上摆正,都要仔仔细细,你还没摆好,我 ...

你估计是只用一两种宽度规格的,要是遇上更宽的怎么办?要不就是你的标签机本来就不能打比较宽的{:5_620:}

PBX2 发表于 2023-12-22 18:36

18684683708 发表于 2023-12-22 18:17
16-18能买15-20个色带,100多米长,平均10cm一个标签,要打1200-1600个,能玩半年不?
...

我擦!标签纸这么便宜呀!!!!{:5_623:}

18684683708 发表于 2023-12-22 18:41

PBX2 发表于 2023-12-22 18:35 static/image/common/back.gif
你估计是只用一两种宽度规格的,要是遇上更宽的怎么办?要不就是你的标签机本来就不能打比较宽的{:5_620: ...

最宽才能打12mm,不然我买这钳子剪?这钳口才21mm。当然,有更宽的标签纸,但能打印的机器得翻几倍,标签纸也得翻好几倍,我玩不起。

18684683708 发表于 2023-12-22 18:43

PBX2 发表于 2023-12-22 18:36 static/image/common/back.gif
我擦!标签纸这么便宜呀!!!!

我早跟你说了。便宜,你说你不撸啊,你少踩几下刹车,油费都够你把你的那些表,贴满了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

PBX2 发表于 2023-12-22 21:25

18684683708 发表于 2023-12-22 18:41
最宽才能打12mm,不然我买这钳子剪?这钳口才21mm。当然,有更宽的标签纸,但能打印的机器得翻几倍,标签 ...

其实我以前也准备买个标签机,但是我真的不懂哪个好哪个差,而且我需要打印的东西并不多(也不想把家里的每个物品上都贴上标签)最后是坛友帮我打印了我需要的标签(在此感谢那位坛友!)。

其实我单位有好多台标签打印机(病人的标本上都是打印的标签,当然都不是窄窄的一条,而是几个厘米宽的,上面有条形码“给仪器识别”有性名年龄和科室以及床号)所以我就想当然的联想到你的标签机也能打印这么宽的了(估计我的理解有误了)

PBX2 发表于 2023-12-22 21:27

18684683708 发表于 2023-12-22 18:43
我早跟你说了。便宜,你说你不撸啊,你少踩几下刹车,油费都够你把你的那些表,贴满了
...

哈哈哈!等哪天需要的时候在来向你请教吧,目前暂时我还是不需要它了。

ronaldo2028 发表于 2023-12-22 21:46

我这把便宜钳子很多年前买的,挺好用的,透明胶可以剪断,粗用还是可以的.

18684683708 发表于 2023-12-22 23:39

PBX2 发表于 2023-12-22 21:25
其实我以前也准备买个标签机,但是我真的不懂哪个好哪个差,而且我需要打印的东西并不多(也不想把家里的 ...

医院肯定有标签机啊,而且还不少,瓶瓶罐罐都要贴,你去收点换下来的,在论坛给我们福利价,搞点好货来{:5_620:}

PBX2 发表于 2023-12-23 09:39

18684683708 发表于 2023-12-22 23:39
医院肯定有标签机啊,而且还不少,瓶瓶罐罐都要贴,你去收点换下来的,在论坛给我们福利价,搞点好货来{: ...

没去收,现在退休了,更不能去收了。

cqtyyd 发表于 2023-12-23 09:42

PBX2 发表于 2023-12-22 11:02
裁纸轧刀的坏处就是占地方,其实我单位也有(一边是直线裁纸,一边是花边裁纸),我是懒得拿回家,原因就 ...

以前照相馆的必备啊,裁花边还挺潮的,当年~{:6_654:}

cqtyyd 发表于 2023-12-23 09:44

其实我觉着楼主买个不沾剪刀就可以搞定了,大概是工欲善其事必先利其器的思想在作祟吧,哈哈~

PBX2 发表于 2023-12-23 12:17

cqtyyd 发表于 2023-12-23 09:42
以前照相馆的必备啊,裁花边还挺潮的,当年~

知道这回事的全都老了{:5_617:}

lho 发表于 2023-12-23 13:28

我用这个剪标签两头多出来的空位,有时剪衫露出来的线。

xyh2011 发表于 2023-12-23 15:54

前几年在地摊上买的MTC(应该假的),5元买了5把,这是其中一个用了几年了,剪纸还行。

xyh2011 发表于 2023-12-23 16:02

这也是以前买的,也用着不错
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 终于买到剪标签纸的钳子了