akak02 发表于 2023-12-13 22:03

力神21700内阻

啥意思,这内阻是不是报废了,官方参数是8--10,这都啥成色了,还流向市场么?六十几个到手了,发现6颗内阻12毫欧以上的,退货还可以,用运费险返回,顺丰取件不收费用,自动抵扣,但这着实让人心里不爽。

whseen 发表于 2023-12-13 22:31

我在拼夕买的力神18650,发错成21700不良品,两三月后自放电变快发热,挑出小容量好点的凑合用。以后在熟悉的商家买。

akak02 发表于 2023-12-13 22:37

艾玛,支持国产真不易啊

TEMS 发表于 2023-12-13 22:39

看一下

akak02 发表于 2023-12-13 22:41

今天到货的这四个都是这样子,不知道是不是跟降价有关联,价格一天比一天便宜,内阻品质却不行了

wsb75 发表于 2023-12-13 23:06

天冷了,温度低内阻会变大,放家里静置24再测。

mmm27000 发表于 2023-12-14 00:06

akak02 发表于 2023-12-13 22:41
今天到货的这四个都是这样子,不知道是不是跟降价有关联,价格一天比一天便宜,内阻品质却不行了 ...

我这批力神内阻多数是8.34,9的有2个。

风铃夜思雨 发表于 2023-12-14 00:17

这战损版键盘都还不舍得换..值几个钱哦

mmm27000 发表于 2023-12-14 00:51

英熊联盟超鬼功臣,自舍不得换。

akak02 发表于 2023-12-14 06:38

就是刚刚到的这4个内阻超大,前些日子的六十颗内阻都在9以下,平均8.6,还有十几个也快到了,估计情况不妙

akak02 发表于 2023-12-14 06:43

wsb75 发表于 2023-12-13 23:06
天冷了,温度低内阻会变大,放家里静置24再测。

虽然没有24小时,但是已经静止8小时了,今早测量还是一样,居然有一颗每次测量数值偏差很大,在12.5--15.5之间任意浮动,好奇怪

wfpl619 发表于 2023-12-14 08:24

还有鼠标

laipihou008 发表于 2023-12-14 13:25

这把键盘好有个性啊!

qdliuji 发表于 2023-12-14 13:31

内阻这么高啊,我买的61只绝大多数内阻都在8.3-8.5毫欧之间,后面买的6只便宜一点的内阻8.8-9.1毫欧,1035内阻仪测的。

qq197559058 发表于 2023-12-14 13:37

商家也不傻的 随着价格降低品质肯定越来越差

akak02 发表于 2023-12-14 13:43

qdliuji 发表于 2023-12-14 13:31
内阻这么高啊,我买的61只绝大多数内阻都在8.3-8.5毫欧之间,后面买的6只便宜一点的内阻8.8-9.1毫欧,1035 ...

价格便宜了,品质下降了,充分证明了那句话,一分钱一分货

898979 发表于 2023-12-14 21:52

这桌子键盘鼠标,狠的一B{:5_639:}

sea2009 发表于 2024-3-19 20:35

是不是测阻仪精度不行
页: [1]
查看完整版本: 力神21700内阻