PBX2 发表于 2023-11-7 18:01

wens 发表于 2023-11-7 17:51
在网上买的话跟小二要表格啊!不用自己做,我就是问小二要,不过看得出不耐烦,一直说“很简单,自己做就 ...
这倒是真的!我家里就有背胶干了掉下来的不干胶纸!{:5_617:}

但是坛友帮我打印的标签,至今一个也没掉{:5_604:}

18684683708 发表于 2023-11-7 18:02

wapplay 发表于 2023-11-7 17:58 static/image/common/back.gif
搜了一下怎么都二百多,大家讨论得我也想买一个了

最便宜的一家,裸机(没电源)188元,拍后联系客服改价。

18684683708 发表于 2023-11-7 18:04

PBX2 发表于 2023-11-7 15:24 static/image/common/back.gif
的确是可以,但是我不会排版,不是大了就是小了

就几个字,这也叫排版?字符居中,输入一行内容,回车,输入下一行,全输入好了,打印

wens 发表于 2023-11-7 18:11

PBX2 发表于 2023-11-7 18:01
这倒是真的!我家里就有背胶干了掉下来的不干胶纸!

但是坛友帮我打印的标签,至今一个也没掉{: ...

这种热转印的胶纸不要硬撕,加热一下就很容易撕下来了!

a4不干胶是用来打MD碟目录的贴碟盒子的,表面还贴了透明胶纸,有标签打印机后换标签,倒是方便,完整撕下来,不带一点痕迹。

wens 发表于 2023-11-7 18:12

18684683708 发表于 2023-11-7 18:04
就几个字,这也叫排版?字符居中,输入一行内容,回车,输入下一行,全输入好了,打印
...

a4纸的,是多行多列,激光打印机不排版直接大吗?

PBX2 发表于 2023-11-7 18:32

...

说起来容易做起来难,实话说,我真的没好好学办公软件{:5_603:}

但是之前我的确是自己慢慢摸索搞出来了,打印到A4纸上然后用透明胶粘好的。

PBX2 发表于 2023-11-7 18:34

wens 发表于 2023-11-7 18:11
这种热转印的胶纸不要硬撕,加热一下就很容易撕下来了!

a4不干胶是用来打MD碟目录的贴碟盒子的,表面还 ...

学习了!{:5_643:}

手里没这东西,真的对此一点也不懂!{:5_603:}

toor 发表于 2023-11-7 20:40

18684683708 发表于 2023-11-6 16:38
买一个,兄弟PT E115B,二手130块,全新188块,耗材很便宜

现在有兼容色带了才是耗材很便宜,以前只有原装可用的时候最便宜6mm都要60多一卷

dzztom 发表于 2024-3-30 08:15

厂里用了块十年了,钓鱼的线组都打好了
页: 1 [2]
查看完整版本: 看了坛友说起标签机,特在此感谢当年免费帮我打印的兄...