迈极炫 发表于 2023-3-11 13:53

0元享新品丨迈极炫宠粉来袭,全网招募新品体验官!

​​​​这个三月注定很快乐,继女神节之后,迈极炫福利又一次高能登场!0元享新品,宠你没商量~话不多说,小迈宣布【迈极炫新品体验官招募活动】正式启动!让我们一起见证“它”的闪亮!下面就来了解一下参与规则吧~
体验官福利① 车队成员均能抢先获得新品尾灯 *1② 更有机会发展成为迈极炫合作车队:提供优质新品体验视频并获得较高传播率的车队,有机会发展成为迈极炫合作车队,可享更多新品体验直通车资格,并获得迈极炫官方宣传,继续薅小迈福利!招募对象:3-5人的自行车队招募车队:10个招募时间:即日起~2023年3月15日报名方式:扫码添加小迈温馨提示:小迈向车队发出新品体验通知12小时内未收到车队确认回复的,视为自动放弃新品体验资格,所以一定要多多留意微信通知哦!​新品“剧透”小巧有型、组队同频最大输出50流明、5种灯光模式智能日间闪烁、智能光感模式记忆、低电提醒、电量显示、免工具拆装、IPX6级防水长续航、TYPE-C充电……
炫酷有型 畅享骑行,你心动了吗?心动不如行动!快快带上你的小伙伴,一起报名吧~

QDHAM 发表于 2023-3-11 19:10

这回该轮到我了吧

toyboy 发表于 2023-3-11 21:55

有点受宠若惊~可惜没什么使用场合~还是算了~{:5_596:}

迈极炫 发表于 2023-3-13 11:07

QDHAM 发表于 2023-3-11 19:10
这回该轮到我了吧

欢迎报名呀~

迈极炫 发表于 2023-3-13 11:08

toyboy 发表于 2023-3-11 21:55
有点受宠若惊~可惜没什么使用场合~还是算了~

会骑行就一定可以用上hh
页: [1]
查看完整版本: 0元享新品丨迈极炫宠粉来袭,全网招募新品体验官!