maxohm 发表于 2019-8-13 01:14

MAGLITE 发表于 2019-8-12 23:25
外出Lightning+microUSB飘过。
我们家就这两种接口,愧对祖国,愧对人民,拉低GDP了。
N年前买线送的type ...

关键是micro口非常非常容易坏,用一段时间就接触不良,我都坏了几十根了。
而且还有反正,不能盲插,比C口差多了。

寻思夜晚宁静 发表于 2019-8-15 21:09

这广告也太恶心了!!!
去官网一看明明是1000流明的这非得说是1400流明的

垃圾

MAGLITE 发表于 2019-8-15 23:44

这广告也太恶心了!!!

老的E51是1000流明
新的1400流明估计还没大面积铺货吧

nextorch 发表于 2019-8-16 14:09

这广告也太恶心了!!!

http://www.nextorch.cn/index.php/products/131
这是官网的链接,已经更新了呢,可能之前你看到的还没有更新,不好意思哈{:5_589:}

zuo10001 发表于 2019-9-1 12:23

不配电池的,标配有充电线吗?

nextorch 发表于 2019-9-2 09:07

zuo10001 发表于 2019-9-1 12:23
不配电池的,标配有充电线吗?

有标配电池版本和不标配电池版本,标配电池版本会配充电线

chn120 发表于 2019-9-3 09:33

不错不错,我看店铺说“c口快充”,请问充电电流最大多少?和老款有提示吗?

思颖07 发表于 2019-11-5 16:48

老款是18年双十一买的,基本没使用,这19年,前几天我实在忍不住,又入手新款E51

nextorch 发表于 2019-11-8 09:34

思颖07 发表于 2019-11-5 16:48
老款是18年双十一买的,基本没使用,这19年,前几天我实在忍不住,又入手新款E51 ...

哈哈哈哈,铁粉一枚{:5_580:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 新品上市|小而亮,1400流明快充EDC小直,E51 2019