tao20060527 发表于 2010-1-10 15:38

???????????
到底是不是?
特工Z 发表于 2010-1-8 13:38 http://www.shoudian.org/images/common/back.gifLZ爱MM

lhy5217 发表于 2010-1-10 17:46

{:1_260:}{:1_268:}

ww168ww 发表于 2010-1-10 18:00

不知道该说火狐是为你设计的还是该说你是为火狐而生的了。顶MM一下!

ethen 发表于 2010-1-13 13:50

44# ww168ww {:1_221:} 我不是

7ypj1675 发表于 2010-1-13 22:37

杀伤力太大了

78man 发表于 2010-1-13 22:43

我都只敢往山裡照, 你這樣這個樓那個樓的照, 不怕別人找JC來看看究竟?{:1_244:}

ethen 发表于 2010-1-13 23:41

47# 78man 呵呵,没事的,我就说光学试验,哈哈啊哈{:1_223:}

ethen 发表于 2010-1-13 23:43

旁边都是学生宿舍楼,他们只会很好奇,哇,什么灯这么亮啊{:1_224:}

kakaruote 发表于 2010-1-14 08:22

强大啊。

78man 发表于 2010-1-14 10:20

我被这个一百零一号特大手电挡住了,连火狐也构不到它。

所以只能往山里照....

ethen 发表于 2010-1-14 12:04

哈哈,往山里照只能自己一人欣赏了

ethen 发表于 2010-1-16 21:47

终于圆满完成我的作业了!{:1_224:}

athlon128 发表于 2010-2-26 01:54

弱弱的说一句,手电俺是新手,玩车倒是很多年了,车用氙气灯也是35whid,3500lm的只有4300k的色温能勉强达到,看楼主的图片和视频,色温在6000k左右吧,连3000lm都达不到的

ethen 发表于 2010-2-26 15:05

54# athlon128 火狐的灯泡是5500k的,3500lm只是理论值么,实际输出时肯定没有这么多的,要打折的。玩手电的都因该知道的

渔者钓也 发表于 2010-2-26 20:26

谢谢楼主的精彩图片

uynuk 发表于 2010-2-28 12:41

很好玩吗。调下光给我看看。暴闪下给我看看。发求救信号给我看看。没有吧。做这么好手电。这么亮手电。没有多功能。真是可怜啊

ethen 发表于 2010-3-3 14:28

57# uynuk 请问您的汽车大灯这么亮,是否也可以爆闪呢?{:1_231:}

uynuk 发表于 2010-3-4 09:33

车灯不需多功能的。亮就行。专业手电必须要战术型的。多功能的。要不就不是专业手电。不过我有一个办法HID手电也可以暴闪。那就是电池电压不足的情况下也会闪。不过那样多撑一会儿就冒烟啦。

ethen 发表于 2010-3-5 12:14

59# uynuk 呵呵,那就不用多解释了,火狐的设计定位就是搜索探索级的.试想一下,在需要强大的照明需求情况下会要其他功能么?就像汽车灯一样,需要的只是强大的照明!

haitao42908621 发表于 2010-3-5 21:12

上图很多   感谢
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 最小HID--火狐评测(外观,光斑,远射,视频集锦,户外测试)