兔兔好可爱 发表于 2017-11-27 16:46

TA30 还有TA50

现在的战术电桐除了 一键爆闪 精装的攻击头 USB充电 抱夹 枪夹还有什么卖点呢?好多手电都已经可以一键爆闪的一键极亮 感觉不到有多特殊啊 价格还贵上一百 两百以上

ilove911225 发表于 2017-11-27 17:09

30的磁控调光还是很好玩的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

兔兔好可爱 发表于 2017-11-27 17:15

ilove911225 发表于 2017-11-27 17:09
30的磁控调光还是很好玩的

磁控这个的话 的确是有创意 但是它的战术特色卖点在哪里呢?磁控也可以装在其他产品上啊我用不锈钢 以及钛合金的攻击头也可以破窗更不用说一键爆闪 极亮这些了 战术电桐的最大卖点在哪里呢?TA30的就只有这个磁控的卖点么?不知道为啥加不尾部开关就是战术电筒了·····

幽灵猎手hello 发表于 2017-11-28 00:12

那您觉得战术手电该满足什么?

NgDilim 发表于 2017-11-28 10:29

磁控这个的话 的确是有创意 但是它的战术特色卖点在哪里呢?磁控也可以装在其他产品上啊我用不锈钢 以 ...

那你覺得還需要哪些賣點?

戰術手電本來就是很簡單的概念,可單手輕鬆握持、尾部正向開關+單檔模式 我認爲就可以説是一支戰術手電了。
TA30 和 TA5 的磁環和測按加尾按開關就是爲了實現上面幾個特性的,至於攻擊頭、充電口什麽的并不是戰術手電必備的。

不同品牌的手電的價格差異主要在品牌價值、做工、品控和售後服務等方面。
就拿 TA30 來説,200+的價格,你可以找一下市面上比它便宜的有相同功能和售后的手电筒有哪些。

nextorch 发表于 2017-11-30 08:51

NgDilim 发表于 2017-11-28 10:29
那你覺得還需要哪些賣點?

{:5_639:}{:5_639:}{:5_639:}

MAGLITE 发表于 2017-12-1 22:39

磁控这个的话 的确是有创意 但是它的战术特色卖点在哪里呢?磁控也可以装在其他产品上啊我用不锈钢 以 ...

以我碎了N多钢化玻璃的经验,还是钨钢靠谱。不锈钢和钛合金,碎起来太难了。钨钢轻轻一打就全碎了
页: [1]
查看完整版本: TA30 还有TA50