Mata19 发表于 2017-11-16 10:46

剁手纳丽德myTorch S 2AA手电,并加以吐槽

剁手季砍下两支纳丽德手电,一支还在阳江物流仓库,后边买的S 2AA居然先到了。玩了一个晚上,上来吐槽两句
我是被myTorch S 系列自定议模式所吸引的。看了网上能找到的手电。基本都是18650 26650 CR123等日常不容易补充的电池。AA手电基本没多少选择,可选择里头又有很多日常无用的功能,例如暴闪,这可能是平民日常用得最少的功能了。而很多标着上千流明或者五六百流明的手电续航只不一个钟左右的时间。降一档又只有几流明。只能睡觉时当个夜灯用。这样的功能个人看着很鸡肋。
纳丽德myTorch系列完美解决了这个问题。AA电池,日常容易补充,还支持充电电池和直充。虽然充电时灯头要拧开 ,但拧到头后不会掉下来,这也避免了灯头遗失的的可能。玉米粒滚花握筒很舒适,这些都是优点。
但期间也发现了问题,这支手电的内部记忆电路比较奇特。就是当手电关闭后,不管关闭多长时间,再打开都是进入下一档。本来以为买了自定议可以调到日常最常使用的亮度来开启手电,以减少重复按击开关找到合适亮度的麻烦。但因为这种蕊片的记忆功能的原因,这个想法还是没能实现。第一档关闭后,放一晚上再开就是第二档,除非用软件调到只有一档。这个记忆功能让这种编程模式也变成了鸡肋。下面放几张图,长度对比是我的镁光2AA灯泡筒整整多了一个尾盖的长度。这支灯的开关胶皮比较薄,按下云能明显感觉到里边的开关柱子轮廓。跟爱诺华辐射系列的有点类似,而我那支小辐射手电用了不到一年就烂了,还找不到代替品。

ilove911225 发表于 2017-11-16 12:20

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png猴精,一张不到买的吧。设置单档就可以啦。

jingtingyuqi 发表于 2017-11-16 14:03

ilove911225 发表于 2017-11-16 12:20 static/image/common/back.gif
猴精,一张不到买的吧。设置单档就可以啦。

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png我也是这么想的,设置成单档,方便。

wjw295608284 发表于 2017-11-16 14:42

这款摄像头下有没有频闪?

Mata19 发表于 2017-11-16 15:39

wjw295608284 发表于 2017-11-16 14:42

这个没注意

ilove911225 发表于 2017-11-16 12:20
猴精,一张不到买的吧。设置单档就可以啦。

没,快两张好吧

jingtingyuqi 发表于 2017-11-16 14:03
我也是这么想的,设置成单档,方便。

单档不好玩,

ilove911225 发表于 2017-11-16 15:48

Mata19 发表于 2017-11-16 15:39 static/image/common/back.gif
没,快两张好吧

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/21.png这么贵啊

Mata19 发表于 2017-11-16 15:58

ilove911225 发表于 2017-11-16 15:48
这么贵啊

是的,没抢到优惠券,

是的,没抢到优惠券,

是的,没抢到优惠券
奔着这个可以直充买的,要不就买镁光了

Mata19 发表于 2017-11-16 16:01

这个没注意

Mata19 发表于 2017-11-16 16:05

貌似有,用爱疯看会有一条条的纵向纹路

Mata19 发表于 2017-11-16 16:16

介绍说点亮5秒会记忆当前亮度档位。这点我倒是没仔细看清楚。

jackiezgs 发表于 2017-11-16 16:21

wjw295608284 发表于 2017-11-16 14:42 static/image/common/back.gif

aa的不知道,18650的除了高亮档,别的频闪都挺明显

风亲羊 发表于 2017-11-16 20:10

看二楼,我买贵了

juzong 发表于 2017-11-16 22:40

前天不是有商家在卖90么。3AAA是99,18650是108

hsu 发表于 2017-11-17 07:56

这个手电能设置电池低压提示吗?

Mata19 发表于 2017-11-17 09:29

hsu 发表于 2017-11-17 07:56
这个手电能设置电池低压提示吗?

貌似不行
页: [1]
查看完整版本: 剁手纳丽德myTorch S 2AA手电,并加以吐槽